quarta-feira, 27 de julho de 2011

FINAL DO COPÃO BOM JESUS.

Odebrecht campeão do Copão Bom Jesus 2011.

Odebrecht Campeão do Copão Bom Jesus

Futebol - a empresa Odebrechet decidiu também participar do campeonato municipal de futebol de campo desse ano em Bom Jesus das Selvas e levou o titulo, a final do campeonato foi sábado (23), no estádio Sabrizão lotado, o time da Odebrechet  venceu o time da Manssão por 1x 0, gol marcado logo aos (5)minutos do primeiro tempo. Jogo bem disputado entre duas equipes muito bem montadas.

Odebrecht – com o bom futebol dos prata da casa: Ratinho, Rincon, Dió e Nilson e ainda contou com o atleta Derlan que já disputou o Campeonato maranhense várias vezes. Já o time da Manssão vice – campeão tinha jovens jogadores também considerados prata da casa: Magno, Francisquinho, Junior e reforços como os irmão experientes e bons jogadores Ailton e Adailton.

Atilheiro ISAC com 8 gols

O campenotao denominado Copão Bom Jesus chega ao fim com boas pespectivas para realização de outra edição, segundo a coordenação de esportes de Bom Jesus das Selvas, muito satisfeita com o bom nível do campeonato.

Veja agora como foi o desenpenho do time da Odebrechet no campeonato:
10 partidas disputadas
02 empates
08 vitórias o titulo de campeão e o goleiro menos vasado do campeonato Jeferson com (05) gols.
Já o time da Manssão além do vice –campeonato teve o artilheiro Isac com (08) gols.